Вслушиваюсь в шорох

Вслушиваюсь в шорох,
       жду тебя, как чуда.
Не скрипит калитка,
       телефон молчит.
Появись, желанный,
       хоть из неоткуда.
Кровушку послушай –
       реченькой журчит.

Может быть, тебя я
       выдумала ночью?
И в глазах огромных
       не горел огонь?
Может ветер шалый
       рвал рубаху в клочья,
И ласкала плечи
       не твоя ладонь?

Появись, желанный,
       нежностью сирени,
Майским дуновеньем,
       трелью соловья.
И согрей в объятьях
       искорки мгновений…
Счастьем наслаждайся
       так же, как и я.


Рецензии