ЧелоВек

Человек существо уникальное.
Но, позвольте, минуту внимания.
Для чего создан был человек?
Чтоб продолжить свой род и свой век.

Не ерепеньтесь, просто живите.
Каждый безоблачный миг берегите.
Делом насыщенный, связан с тобой,
Сборник из дней и зовётся судьбой.

Счастье не создано всё из прекрас.
Счастье не там, где кого-то ты спас.
Счастье не в деньгах, мечтах и мольбе.
Счастье бескрайнее только в тебе!!!

Жизню за жизнь заплатив униженьем,
Катишься к самоуничтоженью.
Сердце не сталь, и не вечный мотор.
Время желанья крадёт словно вор.

Ты изучаешь себя человек,
Чтобы подобный создать интеллект.
Вот уже тесно тебе на Земле.
Не оставляешь ты места себе...


Рецензии