Доброжелательным дамам

Говорите, что "случайно" буд-то бы зашли ко мне.
Всё читали, изучали, и... себя вы вдруг узнали!
Как же злобно вы кричали, поучали, наставляли!
Лишь начало я читала, остальное удаляла.

Рада очень, знать  права, раз доходчиво подала.
Вас к себе не зазывала! Каждый держит свой штурвал.
На своей странице дамы я пишу, что я хочу.
А не нравится, простите, угождать вам не хочу!



P.S/Приглашена на Конкурс Международного Фонда ВСМ/


Рецензии