Да, собственно, я всё уже сказал

Из личной переписки, к теме: «Письмо Геннадия к Татьяне»
— Это что, хочешь уйти из Ок, я правильно понимаю?

***
(Продолжение темы: «Письмо Геннадия к Татьяне»)

Сказал-то всё, да сердце не на месте
И норовит из клетки убежать.
Напомни мне, мы сколько Таня вместе?
За пятьдесят! Лишь головой качать!

Я убежать далёко, не сумею.
Да и за чем? Я не к тому сказал.
Тут сайт, конечно, я ввиду имею...
И для кого, работы сочинял?

Со злом бороться, сколько нервов надо,
Оно больней, стремится укусить.
Бороться с ним, душа была бы рада...
За Русь святую, голову сложить.

Мерзавцы эти, только тут и гадят,
Никто их тут, не сможет уличить.
И девушки, и парни, матом садят,
Что оплеуху, хочется влепить.

Но это всё пустое, не поможет,
Горбатого могила правит лишь.
Вот потому и совесть наша гложет,
Мы только можем, им сказать тут: - Кыш!

А потому, с разборок удаляюсь.
Сказать об этом, я и захотел,
Но я поверти, люди... Нет, не каюсь!
Писал тут что-то, каждый день, корпел.

Я веру нашу, донести пытался
И красоту, величие страны,
И нашу душу, показать старался...
А что, попытки, разве не видны?

Шуткую я, вы без обиды, ладно?
Пишу я это, для чего сейчас?
Конечно, пусть, быть может даже складно,
Но, что хотел я, тут сказать для вас!

Что остаюсь на сайте, ну и что же!
Что вас хотел, порадовать стихом?
Иль о хамье, напомнить вам тут тоже...
Надеюсь я, напишите потом?

Ну, а пока друзья, я удаляюсь,
То в смысле значит, с сайта выхожу.
И говорю: - До встречи! Постараюсь,
К вам забежать. Как время погляжу.

Пойду схожу, к жене своей и Тане...
Тут два в одном... Опять я пошутил.
Пусть я на сайте, буду друзья с вами,
Но к Тане я, однако заспешил!


Рецензии