Ветрено

Небо облака перемножает
тихо, ненавязчиво, легко.
На морщины сумерек стекает
звёздное шальное молоко.

Окон опустевшие глазницы.
Пафосно пульсирует неон.
Застывает снегом на ресницах
для кого-то ставший вечным сон.

Ветрено. Но ветер прочно в моде.
Лейтмотивом мечется в судьбе.
Надевая время по погоде,
ухожу к вчерашнему себе...


Рецензии