Михайло. Текст 14

Я чувствую - океан обесточить нельзя,
И море постичь бытия очень нужно...
Боятся они. В тишь бездарные льзя,
В дурдом помещая гениев дюжих!

Оно очень явно - и грязь и вода:
Кинезис живого не примет отравы!
Скажи всем о сущем. Померкла слюда,
Когда пласт земли накрывала расправа!

И вот ещё что. Наш аквариум парк...
В своих же бугристых деревьев не видят...
Вода как по графику в порт на века...
Шлюзы фильтруют впадин  под глыбы:

И зодчий взял кельму без глины в руке...
Она даже мне лишь напомнила стрелы,
Нет наполнения в этой среде...
Давя без ошибок. Конвейер умелый!

И тихо скрипит сигаретный ковбой...
В журнале игривом, пасущем строптивых...
Их или он, иль они на убой...
Ведут в новый мир, где не будет счастливых...
Будут удачные дни на постой...
И пустоши полные глаз молчаливых!


Рецензии