любовь

что можем мы сильнее чем любить
открыть замки, впустив потоки ветра
фамилии и имена свои забыть
мерять шаги, не больше миллиметра
 
не прятать в курточке слова и руки
не останавливать биенье мышцы под ребром
запоминать движения, все мысли, звуки
таким горячим, не сжигающим теплом

забыть про логику, так будет легче
не отводить глаза, когда внутри кипит
любовь нас сделает гораздо крепче
попробуй это выучить и не забыть!


Рецензии