Вечность

Анаграммы.

гибнут свечи в лоне,
в глубине вечности...

над новым миром
реял свет,
вертелся
романом дивным!

где-то в ночи сияньем обтянет,
догонит вечность тебя и меня!

ночь, свет -
вечность...

замысел творя,
застыло время...

в чёрной дыре, терзая время
зря, ревмя рыдает рёв ночей!


звенела бездна, газ -
звезда на небе, глаз!


Рецензии