венчание

С молитвой наши свечи зажигали
И слезы счастья капали из глаз
Сегодня нас с тобою обвенчали
Сегодня ангелы оберегают нас.
Пред Богом  свою клятву отдавая,
Быть верною и  любящей женой
Всем сердцем и душою понимая,
Что жизнь  готова я пройти тобой..
И нас, двоих, семьею нарекали
Перекрестивши отпустили в путь
Мы наши судьбы клятвами скрепляя
Пошли туда, откуда не свернуть...

Ноябрь 2023


Рецензии