Туда-обратно

Картинка папа в одной футболке,
Тащит сына-малыша по метро,
Большая, как гора,
Мальчишка, успевал едва за ним,
Тянет руку мы бежим,
В руках папка в красках рисунок детский он внутри,
Прошла я мимо грустно стало,
Детство моё ушло, но память хранит своё тепло. как только вернусь туда-обратно.


Рецензии