Преданный взгляд...

Преданный взгляд у собаки,
Игривый взгляд у щенка...
А люди ... Растут глазами
В Небо? И в облака?

И ценят ли нынче преданность?
И ценят ли люди любовь?
И что ожидает, если
Зайдём за поворот?

Там защитят объятия
Твоих нежных, ласковых рук?
Или опять некстати
Звонок от твоих подруг?

Они... Отдыхают в Сочи
Или ловят опять кураж?
А рядом... Простые сопки,
Где люди опять не спят...

Они мечтают о главном. .
И ищут, конечно, любви...
А как ещё сохранить нам
То, что предки, увы, не смогли...?


Рецензии