***

Метеоритами ты пробиваешь атмосферу у моей планеты,
Пытаешься освоить новый мир, ведь на твоей планете больше нет ресурса.
Как не пытайся, но свои тебе не стану раскрывать секреты.
Ты не растопишь лёд, ведь ты даже не слышишь пульса!

Твой план захвата так жесток, как у преступника.
Я намекаю, чтоб ты поменял стратегию.
Попробуй стать моей планете верным спутником,
Ведь план захвата станет для тебя трагедией!

Но ты не слышишь, ослеплённый жаждой власти,
Завоеватель обитаемых планет!
Тебя я угостить хотела чашкой счастья,
Но ты не принял приглашенье на обед!

Мецлер Ю.


Рецензии
Такова она ЖИЗНЬ...
Исполнения заветных желаний ☀️🍒🎆

Елена Шахова 7   05.04.2024 09:11     Заявить о нарушении