***

С страхом разрушиться до конца выстраиваемое
Общение с близкими нарушено тяготением к высшему
Пошлому
Обыденному дав отворот-поворот
Отклонив приглашение
Потеряв разворот
Удостоверения
Позволяющего строить отношения
Социальные связи, рождать созвездия
От контактов с другими
Позволять рождать им их личные звёзды
Потерянное пространство за пределами людских
Чаяний
Усложнившие
До уровня пустоты
Моральные
Потраченные
Нормы
Фантомы
Кричащие пальцы
Кровоточащие навыки
Всё равно
Хроническая боль
Разочарования декорацией любого
Приступ отчаянья
Встречи с известным глубиной морем
Всё и ничего не видно
Повод для паники
Поддержание
На уровне руки
Касаний
Чересчур тревожащих
Твоих
И каждого касающегося
Вне перчаток
Кожаной брони
Развенчание
Мифа о страхе
Быть в мире людей странным
Странником
Не таким как привычно уху
Глазам и остальным чувствам
Булькнет
Вода в стоке ванной
Из зеркала глазами печальными
На себя смотрю
Я
Первозданный
Созданный
Из осколков хамелеона
Души
Раненой
С уже зажившими
Шрамами и рубцами ранами
Благодаря которым жив и в памяти не осталось противного чувства
Вины за совершённые когда-то действия,
Недоведённые до грани поступки
Сейчас потеплее оденусь,
В куртку
Запахнусь
Тепло
И гораздо лучше - не мёрзнут руки
Не тревожит мороз
Вместо души царапающий
Контур лица
распахнутую для всех душу
Охраняю, будто нет ничего
Важнее и лучше
Чем ощущать
В конкретном моменте времени
Самого себя
Живущим

15:34
16.11.2023 г.

Оценили 0 человек


Рецензии