Великий план Бога Великие планы

      ВЕЛИКИЙ ПЛАН БОГА

     ВЕЛИКИЕ ПЛАНЫ

309 Итак. Великий План Спасенья,
       Чтоб человека искупить,
       Имел три части. Без сомненья
       О них мы будем говорить.
310 Во-первых, оправдать Закон            (Ис.42:21)
      И Божие правление.
      А во-вторых, имел что он?
      Дать людям искупление.                (Ис.53:6)          
311 И в-третьих, против царства зла      (Еф.3:9)
     Иное Бог решил создать,
      Чтоб радость людям в нем несла
      Божественная благодать.
           (Продолжение следует)

    


Рецензии