Куколка

Живёт в нашем городе девушка одна,
Смышлёная, игривая, есть комната своя.
Студентка, красавица - ну просто куколка!
В жизни нет пределов, далеко не всё запутанно.

На улице времени тратит немного,
То летом жара, то под вечер истома.
А ночью опасно, бывают угоны,
Машин и людей из соседнего дома.

Не любит тусовок, горячие клубы.
Сидеть во дворах, пить из красной посуды.
Не любит шпану и случайных знакомых.
Грузится в учёбу как в бешеный омут.

Профессию выбрала с самого детства,
Когда заигралась в лекарства и средства.
Хотела с тех пор поступать в медицинский.
Сбывалась мечта, но остался ли смысл?

Наверное да, а быть может и нет,
На это она не находит ответ.
А, впрочем, неважно наверное ей,
Уже третий курс, да и масса друзей.

У нас во дворе появляется часто,
И делает это совсем не напрасно.
Ведь в нашем районе немало парней,
Уж хочется замуж ей выйти скорей.

Желает найти королевского принца,
Машину без крыши, платье из ситца.
На юг по путёвке, потом заграницу,
А после охоту вести на Жар-птицу.

Я думаю всё у неё это сбудется,
Что-то останется, что-то забудется.
Что-то находится, что-то теряется,
Мир позитивен - и ей это нравится!


Рецензии