Если

Если нырять в человека,
То только на всю глубину!
Если любовь, то МЕГА,
Поэтому сразу ко дну...

Если писать, то глупо -
Коряво и невпопад)
Если влипать, то крупно,
Где нет возврата назад!

Если гулять, то круто,
Если косячу, прости!
Если спасать, то друга
(Себя уже не спасти!)


Рецензии