В это время...

                __________________________

                Я  пишу  вам  слова  заветные,
                когда спите вы, где-то в пОлночи...
                А  слова  мои,  как  прокажённые,
                исчезают  под  слоем  горечи...

                Вы  проснётесь  и  не  узнаете,
                для  чего  поэт  ночью  мучился...
                Пока  спали  вы безмятежным сном,
                в это время весь мир наш ссучился...

                ************
               


Рецензии