значение любовь

Тебе когда то казалось, что счастье пропало на век.
Все то, о чем ты мечтала, забрал твой родной человек.

Ты думала больше не будет, тех чувств и любви у тебя.
Закрылась от всех, оттолкнула, и стала очень груба.

Боялась открыться, обжечься, боялась ты вновь и вновь.
И в голове блуждает вопрос «что такое любовь?».

Не найдешь ты ответ на вопрос, и не нужно об этом грустить,
Любовь это странная штука, реши остаться иль отпустить.


Рецензии