Ангелочек!!

Ангелочек маленький,
как цветочек аленький,
нежный и красивый,
радостный, счастливый.

Он пришёл в наш мир любить
и душой своей творить
мир из нежной красоты,
безусловности в любви.

И даруя сердцем лиру,
он желает счастья миру.
 
Пусть сияет всюду свет,
жизнь в любви, и много лет
предстоит душой творить,
и любить, любить, любить.


Рецензии