Пусть говорят

Пусть говорят, что мы с тобой уже не пара,
Пусть говорят, что между нами свет погас.
Но я пою в моих руках звучит гитара,
Я о любви своей пою как в первый раз.
Я горячо целую снова твои руки,
Любуясь с нежностью смотрю в твои глаза.
Ты знаешь мы с тобой прошли все ада муки,
Но в наших душах снова майская гроза!

Ты моё счастье в моей жизни одинокой,
Ты моя радость, моя светлая любовь.
Ты, ангел мой, с глазами неба синеокий,
Я повторяю, повторяю тебе вновь:
Я не могу, я не хочу и я не стану
Всё то, что было между нами забывать.
Возьму опять из рук твоих свою гитару,
Я в песне всё могу, любимая, сказать!

Пусть говорят, а мы с тобою их не слышим,
Пусть говорят, а мы счастливые живём.
У нас опять в душе цветут,как в мае, вишни,
Тепло друг-другу мы с любовью отдаём.
Я горячо целую ласковые руки,
Любуясь с нежностью смотрю в твои глаза.
Осталась в прошлом наша долгая разлука,
Пусть повенчают нас с тобою небеса!
16.11-2023г.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей. Читаю эти замечательные строки и мысленно листаю свою жизнь. Такое созвучие трогает до глубины души. Спасибо и успехов вам во всём!

Владимир Меденцев   06.01.2024 16:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо Вам огромное!
С Рождеством Христовым!
С уважением и пожеланием всего самого доброго,

Сергей Каминский 2   07.01.2024 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.