Зверь. отрывок

Великий шахматист, исчадье ада,
Присуща зверю* хитрость вековая,
Бог веру людям дал врагу противостать
И мудрость - различать его атаки.

Его приспешники повсюду на земле!
В делах недобрых и ночных кошмарах,
Явиться может зверь через коллег,
Друзей-завистников, людей коварных!

Сквозь лица их его бесовский взляд,
Когда поступки и слова жестоки,
Преследует, сопровождая каждый шаг,
Льет злую ложь и клевету потоком!
 
Русь с его войском билась много раз!
И наша очередь теперь настала,
Бог сокрушил его намерения сейчас
Духоподъёмным творчеством  SHAMAN'A!

Под занавес истории веков,
Получит зверь над миром власть на время,**
Всех в ад желает он забрать с собой,
Особенно же тех, кто Богу верен!

TATIANA T.
15.11.2023г.
________________
* Зверь Апокалипсиса.
**Откровение Иоанна Богослова, глава 13.

Вдохновение от видео "Зверь апокалипсиса больше не скрывается". Протоиерей  Андрей Ткачёв.


Рецензии