Разговор с душой

Разговор с душой.
* * *
Душа скажи ты мне,
Что я несу в себе?
Какой мой путь нужней,
Чтобы понять скорей?
Творец меня отправил ,
Земле светить без правил.
На все свои сомнения,
Есть нужные решения.
Лишь свет моё оружие.
И это не удушье.
Свет-чистое пространство,
Свобода в виде танца.
Оно не убивает,а чистоту внушает.
Любовью разжигает
И многим помогает.
Душа,как стать свободней
И духу быть угодней?
Чтоб дух с душой дружили и тело обновили.
Ведь в духе есть та сила,
Душе она лишь мила.
А тело,как машина ,
Оно и так красиво.
Хоть может и не ново,
Служить оно готово.
Душа, так в чем тогда причина?
Где есть моя здесь сила?
Скажи мне свою ценность.
-Душа :«Я просто вечность.
В любом я воплощение
В любви моё стремление.
И опыт я вбираю ,
Себе я помогаю.
И эта данность Бога ,
Она лишь у порога,
когда к Творцу вернётся
Найдёт своё оконце.
И Свет соединиться
С Отцом возобновиться.
Ведь Бог с душою вместе
Творят любовь на месте.
И на земле сверкают , свой Свет здесь открывают.
Ведь я душа творения
 от божьего явления.
Я наполняю сферу и
Собираю веру,
Любовью разжигаю ,
Надеждой помогаю.
И это моё право.
И мне кричат все «браво».
Я опыт свой вбираю ,
Отцу я помогаю.
Душа моя спокойна.
Ведь ею я довольна.;;
Душа найдёт то место,
Где ей совсем не тесно.
Свобода и уют
Всегда её приют .
Любовь ,надежда ,вера ,
Ей помогает сфера .
Творец её призвание
Чудес любви создание.
-« Живи с любовью в свете  и всё в твоём завете.
Найдёшь,что ты искала ,
Ведь ты Любовью стала.»


Рецензии