Нам не мешает ничего

Сегодня просто выходной
Такой, как тысяча других,
А мы опять с тобой вдвоём
И что-то пёс наш приутих!
Ты планы строила вчера,
Но мне неведомо о чём
Мне отдохнуть хотя б пол дня
А дальше в быт с тобой нырнём.
Уже светает за окном
Сменяет свет ночную мглу
С помятым чуть слегка лицом
Ты говоришь мне: Я люблю!
Тебя иду я обнимать
Нам не мешает ничего,
Пускай застелена кровать
С тобой ещё мы … ого-го!
 
          28.10.2023г.


Рецензии