Силой Бога сотвори свою жизнь!!

Силой Бога сотвори свою жизнь.
И в любви душой своей растворись. 
И не думай о былом никогда.
Будут благостны минуты, года. 

В новый мир войти дано нам с тобой,
и создать душой всё то, что хотим.
И вместить в Любовь свою, шар земной. 
К безусловности в любви улетим.

Освящает нам Любовь наши дни.
Вновь сияют в мире ярко они.


Рецензии