Я в прошлом был

Я в прошлом был, я там родился
И мне там было хорошо,
Но я с годами изменился
Сейчас уже другое всё!
Не предаю свою я память
Да жить - нельзя вчерашним днём,
Я в прошлом - прошлое оставил
Но не гонюсь я за мечтой!
 
Живу сегодняшней проблемой
Обычной жизнью, как и все
Свои задачи и дилеммы
Решаем вместе мы в семье!
Я строю планы, рвусь куда-то
И так проходит день за днём
Идут уже другие даты
Так все наверно мы живём.
 
О прошлом вспоминаю редко,
Но если вспомню, то с теплом
Я как на дереве, та ветка
Там мои корни, там мой дом.
Бывает сон порой приснится
Друзья, отец мой, как живой,
Мне не забыть родные лица
Не в прошлом Вы! В душе со мной!
 
                26.10.2023г.


Рецензии
Прошлое это история, а жить нужно шагая в будущее в ногу со временем. С уважением.

Юрнест Алин   19.11.2023 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ших Валерий   19.11.2023 10:42   Заявить о нарушении