Нет конца!!

Нет конца и края жизни на земле, 
и Любовь в прекрасных душах торжествует. 
Пожелаю много счастья я тебе,
и пускай попутный ветер снова дует. 

Нежным счастьем улыбаются глаза,
заискрился свет любви в них - земной.
Пусть минует нас печаль и гроза,
И Любовь, что в сердце, будет с тобой.


Рецензии