Россия на пике

Россия на пике, её звери рвут.
Бесовские лики везде: там и тут.
С оскалом звериным и злобой в глазах
Они, нападая, посеяли страх.

И дрогнули слабые, те, что живут
За счёт государства, во всё горло жрут.
Запели свирельями их голоса,
Пора опустить перед ними глаза,

Пытаться пойти на любой компромисс,
Чтоб только сорвать от врагов наших бис.
И этим спасти то, что каждый украл,
Они называют его капитал.

Попробуйте сделать, и вам всем конец,
Восстанет из пепла герой и боец.
Он скажет народу простые слова:
Россия, вперёд! Бог всему голова!

Народ сокрушит паразитов и мразь,
Особая будет исполнена казнь.
Всех этих уродов забудут на век,
И гордо звучать будет: Я человек!


Рецензии