Работникам Внутренних дел посвящается

Я часто задаю себе вопрос
а смог бы стать я полицейским ,братцы?
Бежать под пули в слякоть и мороз,
и с разными бандитами сражаться.

Ведь надо смелым быть,
отважным, храбрым, сильным,
спортивною сноровкой обладать.
А главное быть очень очень добрым,
чтоб за других готовым жизнь отдать.

Не каждому дано такое чувство:
вникать в проблемы, помогать ,спасать.
Работа ваша тонкое искусство.
и это надо братцы ,понимать.

Не только ведь размахивать оружьем,
а думать, думать головой.
Стоите вы на страже государства
и охраняете на улицах покой.

Усталые глаза у полицейских
в них боль за ближнего ,желание спасти.
И эту службу нужную такую
вы с честью будите нести!

Мы к сожаленью это понимаем,
когда к нам в дом пришла беда.
02 мы быстро набираем
Полиция! Спасите! ДА!Да!

И день и ночь вы на посту стоите,
чтобы спокойно город спал.
я вами восхищаюсь ,братцы!
вопрос мой сам собой отпал.


Рецензии