Принятие

Здравствуй море, я к тебе вернулась.
И буду возвращаться каждый раз
Волну на гребне ночь слегка коснулась
И пеной обернулась в тот же час.

Сияют звезды , растворяясь в брызгах
Подсвеченных прожектором с земли.
И я тебя впускаю в свои мысли -
Проникни в тишину моей души.

Коснись волной, как будто поцелуем
И соль возьми, которая во мне.
Ты моё, море. Я к тебе вернулась
И я останусь где-нибудь на дне.


Рецензии