Смеяться!

Ты выйдешь на сцену
А я в зале местечко займу
Так волшебно тобой любоваться

Ты кусаешь губу и немного молчишь
Может даже чуть больше чем надо
Но от взгляда могу потеряться

И вот фраза за фразой
Такой парящий чувств монолог
Голосом твоим наслаждаться

Крутишь кольцо на пальце
И брови танцуют джаз
Во времени растворяться

Вот закончилось все
За руку тебя взять и бежать
В ночных улицах до рассвета слоняться

Ты конечно же очень устала
День был длинным и не простым
Но нам нравится вместе так рядом
И конечно смеяться, смеяться!!


Рецензии