Ты теперь совсем другая

Стала ты теперь совсем другая,

Ласковая, нежная -с другим.

О любви, возвышенной мечтая,

Время все свое проводишь с ним.



Ну, а как же я? Уже забыт?

Обо мне не нужно вспоминать?

Наше прошлое лишь –«серый быт».

Повторять не стоит все опять?



Так решила ты уже давно

И теперь встречаешься с другим.

Получилось, как в плохом кино,

Где любовь развеялась, как дым.



Ты теперь совсем другая стала

Да и я, наверное, «не тот».

А для счастья надо очень мало,

Просто верить, что оно придет.



Только ты теперь совсем другая.

Я уже тобою нелюбим.

О тебе одной всегда мечтая,

Часто вижу я тебя с другим.

15.11.23


Рецензии