Все позже восход, все раньше закат

Все позже восход, все раньше закат.
Дни стаями птиц прочь летят.
Туда, где тепло. Туда, где светло.
Где зелень и солнце, покой и добро.

С весною вернутся в родные края
Со светом и солнцем для тебя и меня.

15.11.2023


Рецензии