Всевышний крылья мне расправил

Всевышний крылья мне расправил,
Он душу мне опять сберег,
А за окном ноябрь тает.
И мне с ним тоже хорошо,

Летают птицы,громко плачут,
И лист последний улетел,
Судьба другая,это счастье,
Мечты сбылись и я у дел…

Творить прекрасные мгновения ,
У всех художников удел,
И охрой написать ненастье,
Осенний крик средь белых стен…

Картина маслом, наваждение,
Она не гаснет никогда,
Тут солнца много и нетления,
И просто осень-кружева…

Пейзаж мерцает среди ночи,
Там лунный свет его хранит,
Могу поставить многоточие...
С Любовью я живу,прониклась...

Всевышний крылья мне расправил,
И он меня благословил,
Он за любовью всех отправит,
И счастьем страстным наградит…
Л.Б.
16.11.23г.


Рецензии
Здравствуйте, Люба!
Ноябрь тает, и тает снова этот год.
Останется декабрь, и год будет окончен.
Ваши стихи добрые и жизнеутверждающие, и это очень здОрово, что Всевышний к Вам неравнодушен.

С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,
Валентина.

Валентина Рженецкая   20.11.2023 21:16     Заявить о нарушении
Здравствуй Валюша,благодарю тебя за твоё доброе сердце))
Обнимаю))С теплом))

Любовь Белая   20.11.2023 21:53   Заявить о нарушении