Родной Темиртау

Темиртау -  мой город по праву:
Перекрещены наши пути.
И по самому краешку славы
Вместе с ним удалось мне пройти.
Всей душой я с любимым городом!
Здесь нашла и друзей и приют.
Оттого-то и сердцу дорог он,
Что здесь песни мои поют.
Город, будто порой, сознательно,
Всё хорошее дарит мне.
Он мой брат, он мой друг внимательный,
Он тот лучик, что светит во тьме.
Он к стихам моим строг и зорок,
Но всё крепче творчества нить.
В песнях, в мыслях, тебя, мой город,
Не устану я благодарить!


Рецензии