Вращения повторов смысл

Черту прошедших лет пересекая,
На новое изменится сюжет,
Себя другой узнать, предполагая,
В накопленном, есть правильный ответ.

Но лишь когда анализ дней известен,
Ошибок пройденная череда,
Становится мир для тебя, чуть тесен,
Себя пытаясь вырвать из себя.

Куда то манят горные вершины,
Взметнуть пытаешься с далекою  звездой,
Умчатся с ветром слыша звуки лиры,
Лететь в пространстве с ясной головой.

И может там, во снах, прибудет мысль,
Вращения повторов смысл.


Рецензии