Здоровый образ жизни Цени! Как и я

Вот проснулся утром рано,
И тут же, сразу... Закаляться!
И смотрю новости по телеэкрану,
А после, на улицу, тренироваться.

Но тренировка у меня,
Ну так скажу, легка.
И хожу я практически полдня,
Даже пускай, дождливые облака.

А после, прихожу домой обратно,
И не лежу вовсе на диване.
Ну хотя, отдых бесплатный,
Да и деньги у меня есть в кармане...

Но не стану отдыхать лениво!
А займусь домашними делами.
И любое действие, я начну молчаливо.
И не буду играться со словами.

Ну а после, как вечер возникает,
Нет-нет-нет, я не буду ни курить, ни пиво пить!!
Моё сердце на выносливый поступок намекает...
И перед сном его, я должен совершить.

А поступок тот, у меня солдатский...
Ладно, я раскрою тебе тайну.
Сразу же под ледяной водичкой закаляться!!
Этак, ощущение необычайно!!

И в конце-концов, я советую тебе,
Здоровый образ жизни вести своей!
Я согласен, трудно не сдаться в этой борьбе...
Но дорожи жизнью здоровой и повзрослей!!

16 ноября 2023 13:08 Грищук Максим


Рецензии