Борьба

Недосып – это призраки прошлого,
Я не понимаю сего,
И осознал ошибок множество,
Воссияло заместо добро.

Я не боюсь смерти,
Мне ее не хочется.
Я боюсь померкнуть
Будучи ничтожеством.

Борьба с самим собой,
Излечившая боль от утраты.
Топор зарыт войной,
И я с ним воевал когда-то.

Велика честь.
Я не доверяю лекарствам,
И воздается месть –
Идти прочь системы опасно.

Королева зверей усмирила
Мой грязный пыл.
Время неумолимо
И я скорее полюбил.


Рецензии