Ночь! Снежок идёт!

Ночь! Снежок идёт!
Он меня гулять зовёт.
Я по городу пройдусь,
В сказку детства окунусь!

Фонари кругом горят,
В снежных шапочках стоят.
Яблоньки, рябинки, ели -
Шубки снежные надели.

Хочется уж не стесняться
И в сугробе поваляться.
Что вы думайте! Упала!
Будто в детстве побывала!

Встала, шубу отряхнула,
Тихо про себя вздохнула!
А потом пошла домой,
Со спокойною душой!


Рецензии