Трио О прошедшем

Три веселые подружки,
Озорные хохотушки!
Красотой гордятся смело.
Катя справа, Валя слева.
Ну а в центре Римма наша,
Всех на свете она краше.

Соблазнительные ножки
И фигурка величава.
Ей придумывать сапожки
стал учтиво Зайцев Слава.
Ну а от Кардена платье
Подарили нашей  Кате.

Он приехал с заграницы
На картины подивиться.
Алексей их к нам принес,
Оценили их всерьез.
Ну а Зверев, тот в натуре
Приторчался на скульптуре,
Той, что Леша изваял
Ведь натурой Зверев стал.

Шляпки нам Сергей прислал
В свой салон потом позвал.
Все вставали в очередь
К девочкам-милашкам:
И Габане Дольче,
Риче и Юдашкин.
Все хотели угадить.
Нас на подиум сманить.

В светской моде мало
В чем мы разбираемся.
И галантный Слава
Больше нам понравился.
Если он покажет
Себя классным Мачо,
Спляшем тогда даже
У него на даче.

Когда Зайцев увидал
Нас в пляске и задоре,
Он тогда еще не знал,
Что поем мы в хоре.
От мужчин теперь "беда"-
Просто нет отбоя,
Ведь в гримерку иногда
Их заходит трое.

Присылают нам цветы
И духи с вином.
А в конвертах шлют стихи
Их связав бантом.
Меня с Риммой, Валей
На банкет позвали.
Нас потом увидели
Все по телевиденью.

Ну а если в трио к нам
Подключится Надя,
То, наверно, мужикам
В полном быть отпаде!


Рецензии