Моя страна

Россия – держава! Россия – страна!
Такая на нашей планете одна.
Аналогов нет – у русских свой путь!
И с этой дороги нам не свернуть.

Россия – держава! Россия – страна!
И с этим придется считаться врагам.
Мы мирные люди, мы против войны!
Нам чужого не нужно, но своего не сдадим.

Россия – держава! Россия – страна!
Огромна, богата, прекрасна она.
Ничто не сравнится с нашей страной!
Я рад, что рожден здесь, тут дом мой родной.


Рецензии