Песня

"Гори оно все!" –
Не блефует сомнение,
И оно тебя унесет:
Страх приносит влечение.

Верь в лучшее,
Делай лучше всех!
По законам солнца подручного
Несомненно ждет успех.

Деньги, карты, два ствола,
Проститутки, виски.
Эта песнь так мала,
Но на ней все поголовно виснут.

Не время для страданий.
Доброе сердце, что придет за вами,
Окрасит светом, факелами.
Борись!

Сплотиться нужно воедино,
У человека есть спасение:
Ближнего своего не идти мимо,
В любви зла искать забвение.

Люби, люби, люби!
Повторять я не устану...
На что все доводы мои?
Ты не набьешь карманы.

Я утопаю в кипящей ванной,
День выдался морально вязким.
Трепетно терзаю планы,
Люби. Не будь опасным.


Рецензии