Не отпущу тебя такую

Мы снова вместе, мы в машине
Руку сжимаю на груди
Мы к удовольствию вершине
Стремимся и всё впереди

Уже откинуто сиденье
И твоя юбка задралась
Прижмусь к тебе без промедленья
И ты уже вся напряглась

Губами в губы поцелую
Пальцы в колготки запущу
Не отпущу тебя такую
И своей лаской угощу


Рецензии