Нападает слабость, гадость

Нападает слабость, гадость.
Нам лишь мучиться осталось.
От щедрот ее страдать.
И за все, про все ругать.

Но сбежать уж не удастся.
В щель, пожалуй, не прокрасться.
Не устроить свою жизнь.
От укусов не спастись.

Славу ведает сильнейший.
Чтобы жить, да быть в дальнейшем.
Слабость просто не при чем.
Отыграться есть на чем.

Будет все, коль ты захочешь.
И беду свою затопчешь.
Рвись в герои, не горюй.
Радость светлую даруй.

Нападает слабость, гадость.
Нам отмстить ей лишь осталось.
Руки стерве оторвать.
Самому теперь напасть.


Рецензии
Уважаю слабость, которая присуща умным женщинам. А нападение не всегда оправдано.

Павел Николаев 9   17.11.2023 17:32     Заявить о нарушении
Согласен с вами. Не всегда!

Геннадий Ельцов   17.11.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.