Из окон музыка с блатным

Из окон
музыка с блатным
мотивом
слышится
и я
под небом
сине-голубым
под синим небом
ноября
стою ниспосланный 
и снег
летает, тает
как во сне
который час
который век
кому уютно
на земле
где гаснут звезды
там покой
там темнота
и тишина
теперь она
живет со мной
как с мужем
верная жена
теперь из шума
лишь стихи
лишь мысли
с точками в конце
не верь мне дурочка
прости
и вытри слезы
на лице


Рецензии