Кленово-вертолётные войска

Хоть в ноябре грустить нам не впервые,
Умчится прочь осенняя тоска,
Когда приступят к делу удалые
Кленово-вертолётные войска.

Пожалуйста, без паники, родные,
Не бойтесь, это вовсе не война!
Так дерево с листочками резными
Свои распространяет семена.

Смотрю, как за окном, расправив крылья,
Являя пилотажа чудеса,
Кленовая взмывает эскадрилья,
Несясь по ветру прямо в небеса.

Зима уже спешит на встречу с нами
В морозном белом вихре, а пока
Летят, кружась у нас над головами,
Кленово-вертолётные войска.


Рецензии
Летят, кружась у нас над головами,
Кленово-вертолётные войска. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   16.11.2023 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Оксана Сергеева 6   16.11.2023 22:24   Заявить о нарушении