Глюк

Всё вокруг, это глюк,
Всё вокруг, это я.
Снова замкнутый круг,
Всё, что можно - нельзя.

Я иду через тьму,
Я иду напролом.
Сам себя нахожу,
И в тебе и во всём.

А вокруг пустота,
А вокруг ничего.
Путь один лишь из ста,
Снова вижу окно.

Все живут в забытьи,
И не знают о том,
То, что глюк, это мы,
И в тебе и во всем!


Рецензии