Я хотела, чтоб ты был моим

Я хотела, чтоб ты был моим,
Смотрела на тебя и думала:
"Как хорошо нам будет двоим!" -
И вторила мне шестиструнная.

Представляла, как будем с тобой
Мы рассветы делить и ночи.
И во снах сулил облик твой
Счастье яркое очень-очень.

Ты внимание мне проявлял -
Я стеснялась,
и думать боялась,
Что раскрыт был мой тайный сон,
И раскрыта моя к тебе слабость.

Ты признался потом, что ноты
Всех мелодий твоих - серенада.
Потому что дошли тебе письма,
Ненашедшие адресата.


Рецензии