Что не хватает - слов или тепла?

Что не хватает: слов или тепла
В унылый, серый, беспросветный вечер,
Когда стоит в глазах ночная мгла? ..
Что душу от сомнения излечит?

От долгих разговоров ни о чем
Остался отзвук вязкой, тёмной мути.
Когда и сам ты вроде - ни при чём,
Но надоело всё уже до жути...

Такое время - осень за окном,
Сезон тоскливого холодного минора.
Я твёрдо  верю - всё переживём...
Всё сбудется, пусть даже и не скоро...


Рецензии