энергия любви

Университеты и высшие школы знаниями наполняются !
Книги и каталоги по всему миру распространяются ! Творчества процесс на весь мир разливается !
Книгами и и картинами знания прибавляются !
От уныния и лени многие люди  избавляются  !
И энергия  любви и творчества прибавляется !


Рецензии