Друзья, я полагаю, что не лишне нам...

      Друзья, я полагаю, что не лишне нам
       хоть помечтать порою о возвышенном.
                "И звезда с звездою говорит..."
                М.Ю.Лермонтов
 А если так, то никогда не поздно нам
 общаться с удивительными звёздами.

             16.11.2023
             


Рецензии